Chocolate Cupcakes

Chocolate Cupcakes


Receita:
- 2 chávenas de farinha branca de neve;
- 1 e 1/2 chávena de açúcar;
- 1/2 colher de chá de fermento;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 2 ovos grandes;
- 3/4 de chávena de leite;
- 3/4 de chávena de água quente;
- 100gr de manteiga;
- 1 pouquinho de essência de baunilha;
- Chocolate de culinária.

Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Peneirar todos os ingredientes secos numa tigela;
- Adicionar o leite, a manteiga e os ovos (um de cada vez);
- Dissolver o chocolate em pó na água quente;
- Bater com a batedeira até ficar uma mistura homogénea;
- Colocar forminhas de papel próprias para ir ao forno dentro de outras de metal, para que quando se estiver a despejar a mistura , estas não abram;
- Encher as forminhas +- 3/4;
- Partir o chocolate de culinária e por no meio de cada uma das forminhas (entre a massa);
- Colocar no forno por 20-25 min.

Depois de sair do forno, espera-se que arrefeçam e decora-se a gosto!

Bom apetite!!!

1 comentário:

Clouds of Chocolate