Folares

Olá caros seguidores :)
Vou apresentar-vos os Folares de Páscoa que fiz na Páscoa do ano passado...com muita pena minha este ano não tive oportunidade de repetir a receita...
Resta dizer que estes ficaram bem saborosos...

Depois de devidamente amassados...



Passamos para a fase de tendermos a massa...


Depois deixa-se a massa descansar sobre uma toalha durante algum tempo...



Depois untam-se os folares com gema de ovo...para ficarem bonitos e brilhantes!
E vão ao forno...


Enquanto estão a cozer podemos ir pensando na sua decoração...


Conforme fomos vendo que já estão a ficar tostadinhos vamos retirando-os do forno...e colocando-os em cima de uma toalha para irem arrefecendo...



Depois de devidamente arrefecidos partimos para a sua decoração!



Caso seja para oferecer a alguém sempre podemos envolve-los em papel de seda.



Espero que tenham gostado e que vos tenha sido útil :)
Fiquem bem! :)

1 comentário:

Clouds of Chocolate